您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文>

长江大学第十届大学生先进成图技术与信息建模创新大赛暨机械工程学院2018年专业基本功大赛圆满举办


时间:2018-6-1 22:31:43点击量:462

(通讯员:凌振芳)经过两个星期的策划与宣传,在5月13日于长江大学东校区13教A-205和西校区7教202、203,同时开展了机械工程学院2018年专业基本功大赛。

 

本次大赛旨在提高学生对专业基础知识和基础技能的学习兴趣,培养大学生的实践动手能力,促进学生对所学专业的了解,巩固学生的工程制图基础知识,提高学生的尺规绘图及计算机绘图技能,增强学生对先进制图技术方法及软件的应用能力从而建立良好学风。
经过大赛激烈的角逐和比赛结果的公示,36名同学脱颖而出。其中,张松龙、秦道鑫同学获得一等奖;李金超、唐峰等同学获得二等奖;杨晨昊、毕运托等同学获得三等奖;张仕帆、钟义等同学获得优秀奖。专业基本功大赛不仅丰富同学们的课余生活,活跃校园文化气氛,同时也表现出机械学子的扎实的专业水平和科技创新能力。比赛悄然已逝,精彩仍在继续,让我们共同期待。