您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文>

【向上向善优秀个人】刘永辉


时间:2018-6-4 13:09:00点击量:855
 

 


刘永辉 :女 22岁 汉族 共青团员 机械类11504 湖北襄阳人 高中毕业于襄阳市襄州一中
怀揣着对大学的向往,她走进了长江大学机械工程学院,纵使知道机械专业对于女生来说并没有那么容易,但是她从来没有说过放弃。自大二至大三,一直担任班级学习委员,每年参与院里的迎新工作及拍照写新闻稿,曾任院学生会新闻部干事、院学生会文艺部部长、长江头条俱乐部办公室主任,我爱竞赛网长江大学校园大使,积极的帮助班里及院里同学的学习和生活;暑假期间通过自己的努力找到了一家培训机构,实习了两个月,收获颇丰,并且收获了自己的第一桶金;还参与了很多志愿者活动,去看望孤儿院的小孩和养老院的老人;同时学习上她也没有落下,大二及大三排名班级第二,以552和485的分数分别通过全国大学生英语四六级考试;荣获“院学生会优秀干事”及带领文艺部成为院精神优良部门,荣获“今日头条学院优秀校园合伙人”,“长江大学优秀学生干部”,“优秀共青团员”,曾获“长江大学奖学金”,现阶段不打算考研,打算找一个与机械方面或者是教育方面有关的工作并坚持下去。
不要让明天的自己恨昨天的自己,人们常说:努力不一定会成功,但是不努力是一定不会成功的,还会后悔,人生不如意十之八九,为什么不开开心心的度过每一天呢,保持一颗平常心,不要求自己以后的生活有多好,但是最起码要对得起现在的自己的努力。 大学让我深知兴趣是最好的老师,希望每一个人都可以清楚的认识自己并为自己的目标而努力。