您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文>

机械学子在第七届“高教杯”全国大学生制图大赛中再获佳绩


时间:2014-9-9 8:44:10点击量:3059
 

201484日至6日,第七届高教杯全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在宜昌市三峡大学举办,本次大赛吸引了来自华中科技大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、北京理工大学、北京科技大学、西北工业大学、华南理工大学等164所高校的1508名学生在这里进行激烈角逐。由我院李志伟、蒲昌满、毛成、邱洋等10位同学组成2支代表队参加了这次大赛。经过近两个月的努力训练,最终取得了团体二等奖2项、个人全能一等奖3项、个人全能二等奖3项、尺规绘图一等奖2项、尺规绘图二等奖2项、计算机建模一等奖1项、计算机建模二等奖2项的好成绩。贾宏禹、吕志鹏、杜镰、刘旭辉老师获优秀指导教师奖。

            

全国大学生先进图形技能与产品信息建模创新大赛是国内高等理工科院校公认的规模较大、水平较高、参会人数较多的工科大学生课外科技学术竞赛之一,旨在为高等学校图学教育者提供一个互相学习、交流的机会,共同探索成图理论和技术发展的方向、研究先进成图技术的手段,为展示大学生成图理论技术水平和创新能力提供科学的平台,为吸引鼓励优秀人才的脱颖而出创造条件。

第七届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛获奖名单:

团体二等奖:李志伟、蒲昌满、黄传文、季益超、陈浩然

团体二等奖:毛成、邱洋、雷菲、邓家善、韩宇飞

个人全能一等奖:李志伟、邱洋、毛成

个人全能二等奖:蒲昌满、黄传文、韩宇飞

尺规绘图一等奖:蒲昌满、韩宇飞

尺规绘图二等奖:季益超、雷菲

计算机建模一等奖:黄传文

计算机建模二等奖:邓家善、陈浩然