您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文>

机械学院召开2012、2013级年级大会


时间:2015-6-12 10:25:27点击量:1417
(通讯员 李平)6月11日晚上7点,我院在12教302召开了2012级、2013级年级大会,机械工程学院党总支副书记王长建、学工办主任杨琴、学工办副主任何可可等老师以及各班班主任出席了本次大会,2012级,2013级全体学生聆听了此次大会。

此次大会旨在让同学们明确长江大学违纪处分办法,端正考场纪律,保障自身安全。又恰逢全国英语四六级考试,为督促全院学生积极备考,诚信应考,主讲人王长建书记强调了考场纪律,并就违纪处分办法要求全院学生诚信考试。随后,王长建书记再次强调了安全问题,在涉水安全、交通安全、财务安全,考试安全等方面做出了重要指示。学工办杨琴老师、关明老师结合各年级情况做出相应总结。


此次会议强调的问题正是同学们在生活学习上时常遇到的问题,贴近生活;同学们纷纷表示此次年级大会让自己清楚的认识到各项问题的严重后果,使他们受益匪浅。大会在大家热烈的掌声中圆满结束,同学们有序离场。