您的当前位置:  机械学院 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文>

机械学院青支队召开年度表彰暨换届选举大会

时间:2012-12-12 23:08:52点击量:1865

(通讯员 周 祥)新的血液带来新的动力。12月9日下午,我院青年志愿者支队在校团委多媒体教室召开年度表彰暨换届选举大会。青年志愿者总队副队长谭鑫,院学生会副主席钱程,原青支队副队长李佳达出席了换届选举。

此次活动的主题为“总结过去,程前启后,展望未来,弘扬精神,坚定决心”。

大会伊始,由青年志愿者总队副队长谭鑫向优秀志愿者颁发证书。随后,队长王艳慧在对过去一年工作做出总结、对未来的发展做出展望。队长对下届青支队有建议,有期待,更多的则是充满信心。

换届选举开始。14名候选人先后上台竞选队长、副队长、各部门部长等职务。最终来自组织部的杨力沛成为新一届的队长 邵威峰 刘正一以微弱差距当选为副队长。

交接队旗、高歌《想起相爱的一家人》…

“只要肯干实事别人都会认同你,志愿者也需要一如既往的踏实肯干。各有千秋的选手就自己所竞选的部门做出规划和对志愿精神的理解作出解释等举动让我们对机械学院青年志愿者支队的未来发展壮大怀有无比的信心。”李佳达在总结时如是说。