您的当前位置:  机械学院 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文>

2016年机械工程学院青年教师讲课比赛安排


时间:2016-4-20 8:56:08点击量:2585
 
根据长江大学第七届青年教师讲课比赛文件要求,为提高青年教师教学能力和水平,营造良好教风学风,学院决定举行2016年机械工程学院青年教师讲课比赛,参赛对象是1981年1月1日(含)后出生的专职教师,共13人,讲课比赛分2组进行。具体安排和要求如下:
1、比赛时间
4月23日上午8:00-11:30
2、地点:A组 主教107 ; B组 主教108
3、奖项设置:本次比赛设一等奖1人,二等奖3人。
4、比赛评委会
A组:组长:冯定
成员:张 强 刘旭辉 华 剑 邹 斌 李美求
B组:组长:贾宏禹
成员:马卫国 陈平中 杨 雄 侯作富 管锋
5、参赛教师名单
A组:高海根 张施琦 刘 佳 吴霁薇 万继方 刘少胡
B组:钱利勤 冉小丰 王 鹏  魏 巍 王丽丽 邓福成 张 红
6、参赛要求:每位参赛的青年教师按30分钟的授课时间准备讲授内容(教案),并将相关教学资料(教学大纲复印件、纸质教案)带到比赛现场。请各位参赛教师4月22日(周五)上午下班前到教学办抽签确定比赛顺序。
7、评审规则:评委根据《机械工程学院青年教师教学竞赛课堂教学评分表》进行打分,每组按照参赛选手的平均得分由高到低分别排序,各取前两名作为学院讲课比赛获奖教师,共4人。每组排名第一的教师作为学校讲课比赛侯选人,通过学院专家听课和复赛选拔环节,遴选1名教师参加学校决赛。
8、奖项评定:经遴选推荐参加学校决赛的教师获得机械工程学院2016年青年教师讲课比赛一等奖。其他3名教师获得机械工程学院2016年青年教师讲课比赛二等奖。
 
长江大学机械工程学院
                                二O一六年四月十九日