您的当前位置:  机械学院 >> 党建工会 >> 时政学习 >> 正文>

【党建活动】学院召开“两学一做”学习教育动员会


时间:2016-5-13 11:19:14点击量:1445
5月12日下午,机械工程学院分党委召开全体教职工党员大会,院分党委书记陈平中同志就“两学一做”学习教育活动的背景、重要意义及学习教育的目标任务、主要内容和措施等方面向全体教职工党员做了总体部署和动员。

陈书记指出,开展“两学一做”学习教育,就是要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。而“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,学要带着问题学,做要针对问题改。要求每一位党员要联系自己的政治思想和实际工作(包括教学、科研和社会工作)学党章党规和系列讲话,着力解决自身在理想信念、宗旨观念、政治意识、道德行为、工作状态等五个方面存在的问题,从本职工作尽心尽力做起,从身边小事点点滴滴做起,做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“4讲4有”合格党员。
会上还分别对全体党员和院领导班子的学习教育和专题研讨的时间节点作了具体安排。