长江大学机械学院欢迎你

当前位置: 机械学院 >> 学院新闻 >> 正文

【学术报告】国内外石油钻采装备制造业发展

发布时间:2014-12-8 15:25:26 点击数:1086

(通讯员 朱翠玲)2014年12月8日上午,中国石油和石油化工设备工业协会秘书长杨双全在7教305作了一场题为《国内外石油钻采装备制造业发展》的学术报告。机械学院院长冯定教授等领导和部分老师、荆州第四石油机械厂领导及专家、机械学院部分研究生参与了本次精彩的报告。
    杨双全秘书长主要围绕国际油气装备产业发展现状、我国石油钻采行业发展现状、未来行业发展方向与需求等三个方面展开了汇报。在汇报过程中,他应用大量数据、图表进行对比论述,图文并茂、深入浅出的分析了国内外石油钻采装备制造业发展,使在座的专家、老师和同学收获颇丰。
    在汇报结束后的提问交流环节中,杨双全秘书长就部分专家提出的相关问题给出了详尽的分析和解答。最后,整场报告在大家满意的掌声中圆满结束。

 

Copyright @ 长江大学机械工程学院 | 技术支持:机械工程学院


联系地址:湖北省荆州市南环路1号 | 邮政编码:434023 | 联系电话:0716-8060185