长江大学机械学院欢迎你

当前位置: 机械学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

欢乐游艺会,喜气迎新年

发布时间:2015-1-4 11:12:42 点击数:864

(通讯员 田筱越)2015年1月3日下午3时长江大学东校区新风宿舍一栋楼前传来一阵欢声笑语,由长江大学机械工程学院主办,院系学生会承办的元旦大型游艺会正在热烈举行。

本次游艺会主题为欢庆元旦,新思想,新气象;辞旧迎新,新目标,新希望。旨在活跃我院在校师生、降低学习压力、迎接新的一年。游艺会共有心心相印、你投我中、两人三足、瓶中丢筷、千里送毽毛等13个游戏,经过充分的准备和宣传,游艺会一开始便吸引了大量学生和老师前来参加,在工作人员耐心有序的组织下,每个游戏摊点前都排起了长长的队伍。时不时传来歌声的点歌台、齐心协力奔跑的两人三足、快速激烈的玩转扑克、专注耐心的夹弹珠……游戏中的每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。最后赢得游戏的同学获得相应数量的奖票,凭借奖票兑换相应的生活奖品。

    一个多小时的时间不知不觉就过去了,每位同学都满载而归,游艺会在同学们的笑声中接近尾声,新一年的生活也就此拉开了帷幕。

Copyright @ 长江大学机械工程学院 | 技术支持:机械工程学院


联系地址:湖北省荆州市南环路1号 | 邮政编码:434023 | 联系电话:0716-8060185