【学生活动】青春风采绽放,争优角逐荣耀——机械工程学院2023年度共青团先进集体和个人竞选答辩会顺利举行
时间:2024年04月01日点击量:

(通讯员 唐宁安 )3月31日晚上7点,机械工程学院来自各个班级的优秀共青团员和6个活力团支部代表齐聚7教305会议室,共同角逐年度“优秀共青团员标兵”和“五四红旗团支部”的荣誉称号。学院党委副书记丁明霞、班主任代表李琼老师、全体辅导员及2名学生代表到场担任答辩评委。

优秀共青团员标兵竞选中,候选人通过PPT详细汇报了过去一年中在思想学习、科技创新、文体活动、志愿服务等方面的成绩和经验。

五四红旗团支部竞选中,各团支部代表围绕班团简介,支部建设、风采展示、未来展望等方面进行了汇报。

在竞选答辩结束后,丁明霞书记对此次竞选做了总结,丁书记指出:此次竞选对大家来说是一段辉煌又难忘经历,也是一个成长阶段,一个人可以走的很快,但是一个团队可以走的更远,希望大家都能有所思考、有所感悟,在今后的学习工作中,能够继续起到先锋模范作用,不断进取、勇攀高峰,做更好的自己,同时也为学院支部建设添砖加瓦。

青春是用来奋斗的,通过本次竞选答辩,一批优秀的共青团员和活力团支部充分展示了昂扬向上、勇于拼搏的青春风采,希望在未来的征程中他们继续发光发热,充分发挥好引领示范作用,形成一股能为学院发展做贡献的磅礴青春力量。

(审核:丁明霞  编辑:吴钐)